公司簡介
產品
新聞

商店
聯絡我們
English

 
脫水未加工寵物食品是我們對寵物的熱情與品質的堅持

脫水未加工狗食品
Brave
Embark
Force
Halcyon
Keen
Love
Preference
Thrive
Verve
Zeal

脫水未加工貓食品
Prowl
Grace

營養補充品
Perfect Form

零食
Beams
Cuddles
Nuzzles
Pecks
Smooches
Wishes


產品比較

餵食指示

常見問題

產品
脫水未加工貓食品

Prowl 寶貝
(動詞) 狩獵、漫遊

成份:雞肉、蛋、薯仔、蕃薯、有機亞麻籽、南瓜、菠菜、蔓越莓、維他命與礦物質。



生命階段: 成年貓健康維護。補充額外肉類即適合小貓食用。




Available Sizes:

2 lbs Re-closable Box (2 磅裝) --- MSRP (零售價) HK$310.00
makes 6 lbs of fresh food (可做 6 磅 新鮮食物)

如同我們狗食的配方,Prowl 可單獨餵食或搭配自製未烹煮或烹煮過的餐點來當作營養均衡的補充品餵食。請記住,貓咪們喜歡多樣化的食物,聰明的主人們可將 Prowl 輪流與數種不同的肉類搭配以讓美味加分。

就像所有 The Honest Kitchen 的食品一樣,Prowl 在食用之前必須添加溫水還原。一大匙的 Prowl 在加水後可變成半盎司的鮮美食品。

加水後的貓食對貓咪是最好的選擇,因為它提供了貓咪泌尿系統和排泄系統最為重要的水分供應。

Manufacturer (製造商): The Honest Kitchen 的電子郵件信箱 (Only English Inquiry 英文詢問)questions@thehonestkitchen.com
Hong Kong, Macau & Taiwan Distributor (香港批發商): Natural Econometric HK Limited 的電子郵件信箱: info@honestkitchen.com.hk
Prowl 營養成份
分析 (以原脫水飼料分析)
蛋白質
脂肪
纖維素
水份
卡路里

營養素列表
39.0%
29.5%
2.38%
5.2%
每杯 576
完全符合美國飼料品管協會 AAFCO 之營養標準。如需餵食建議,請參閱我們的餵食指南。