公司簡介
產品
新聞

商店
聯絡我們
English

 
脫水未加工寵物食品是我們對寵物的熱情與品質的堅持

脫水未加工狗食品
Brave
Embark
Force
Halcyon
Keen
Love
Preference
Thrive
Verve
Zeal

脫水未加工貓食品
Grace
Prowl

營養補充品
Perfect Form

零食
Beams
Cuddles
Nuzzles
Pecks
Smooches
Wishes


產品比較

餵食指示

常見問題

產品
餵食指示
加水還原
一杯脫水食物可加 1 至 1.5 杯溫水還原為約一磅的新鮮食物。4 磅重的包裝約含 17 杯,可製作約 17 磅的新鮮食物。 10 磅的包裝約含 43 杯,可製作約 43 磅的新鮮食物。 新鮮食物形狀像麥皮。
重量
4 盎司
4 磅
10 磅
脫水飼料(量杯份量)
約含 1 杯
約含 16 到 17 杯
約含 40 到 43 杯
加水還原後的份量
約 1 磅重的新鮮食物
約 16 到 17 磅重的新鮮食物
約 40 到 43 磅重的新鮮食物
Brave, Embark, Force, Halcyon, Keen, Love, Thrive, Verve, Zeal, 愛犬餵食指示
以新鮮溫水還原。加水還原後 (過程約 5 至 10 分鐘),這些食物應立即食用。任何剩餘的食物應視作新鮮食物,最多僅可冷藏 48 小時或將其丟棄。

下列每日的服用量 (脫水產品的份量) 應依您愛犬的需求進行調整,依年齡、品種與每日活動量而有所不同。
愛犬的體重

最多 10 磅
最多 30 磅
最多 50 磅
最多 70 磅
最多 90 磅
每日食用量 (乾 - 未加水還原前糧食)
較不活躍的愛犬

1/2 杯
1 杯
2 杯
2 1/4 杯
2 3/4 杯

一杯以標準美規量杯裝滿的脫水食物 (容量為八盎司,重量為四盎司) 可加水還原成約一磅的新鮮食物。

一旦加水還原後,可加半到一杯的額外肉類或其它配料混在每杯的食物中。如果您需要決定添加哪種食物的指示,請聯絡我們,我們非常樂意幫助您。

貓咪的餵食指示
以溫水還原。加水還原後 (過程約 10 分鐘),這些食物應立即食用。任何剩餘的食物應視作新鮮食物,最多僅可冷藏 48 小時或將其丟棄。

下列每日的攝取量 (脫水產品的量) 應依您愛貓的需求進行調整,依年齡、品種與每日活動量而有所不同。
愛貓的體重
1 到 6 磅
6 到 10 磅
10 到 16 磅
16 到 20 磅
每日食用量 (乾 - 未加水還原前糧食)
1 到 6 大匙
6 到 8 大匙
8 到 14 大匙
14 到 16 大匙
6 盎司的袋裝包裝相當於1.5 杯 (乾) 且可製作約 1 磅的 (3 杯) 新鮮食物。這相當於三罐標準的 5.5 盎司貓食罐頭。

4 磅的包裝相當於 16 杯 (乾),可製作約 10 磅 (或 32 杯) 的新鮮食物。這相當於三十罐標準的 5.5 盎司貓食罐頭。

1 杯標準的美規量杯份量相當於 16 大匙。

健康
Brave, Embark, Force, Halcyon, Keen, Love, Thrive, Verve, Zeal, Grace, Prowl 可當作正餐餵食。如果需要,也可根據建議量添加其他食物一起餵食。我們建議每半杯乾燥脫水食物可添加約半杯自己準備的食物。如需您愛犬或愛貓的最佳混合餵食指示,請聯絡我們。為了方便起見,我們所有的餵食指示皆以脫水乾燥食物測量。Preference 則需要額外補充蛋白質以維持均衡的營養。

維他命與礦物質
我們每一個食品含有以下 100% 人類食品級維他命礦物質混料﹕ 磷酸三鈣﹐氯化膽鹼﹐鋅氨基酸螯合物﹐維他命E補充劑﹐氯化鉀﹐鐵氨基酸螯合物﹐銅氨基酸螯合物。

存放
脫水食物應存放於陰涼、乾燥的地方。我們的產品擁有一年左右的保存期限、其需視環境溫度與溼度而定。製造日期印於所有包裝上,請在餵食後將包裝確實密封。我們建議您在將補充包加入前,徹底清潔與風乾可重新使用的桶裝容器。
Manufacturer (製造商): The Honest Kitchen 的電子郵件信箱 (Only English Inquiry 英文詢問)questions@thehonestkitchen.com
Hong Kong, Macau & Taiwan Distributor (香港批發商): Natural Econometric HK Limited 的電子郵件信箱: info@honestkitchen.com.hk
注意
The Honest Kitchen 的脫水食物在餵食前必須以溫水還原。
加水還原時,每包食物可製作約超過其重量四倍的新鮮食物。